Периодическое удорожание услуг ЖКХ. Как с этим бороться

Главная О компании Статьи Периодическое удорожание услуг ЖКХ. Как с этим бороться

Летом прошлого года, мы с вами наблюдали новый этап удорожания цен на услуги ЖКХ. Новое повышение цен произошло с 1 июля и коснулось всех регионов России. В среднем стоимость повысилась на 10-15 %, в зависимости от региона. В новосибирской области потребители стали платить по 2,09р за кВт/час. И как бы это нас не огорчало, это будет продолжаться снова и снова.

Так что же делать рядовому потребителю электроэнергии, когда тарифы ежегодно растут, а доход как правило, отстает в темпах роста? Снижать свои затраты. Именно по этому пути идут многие организации, снижая затраты на услуги ЖКХ.

Уже не первый год человечество пользуется светодиодами как источниками света. С развитием технологии стоимость этой продукции уменьшилась в разы. Еще пару лет назад мы не представляли, как светодиодные лампы могут стоить менее 1000р, а сегодня уже видим цены в разы меньше.

Купить светодиодные лампы сейчас, это не дополнительная статья расхода в вашем бюджете, а наоборот, это статья экономии вашего бюджета. Сделав шаг к экономии уже сейчас, вы не так болезненно будете воспринимать следующее повышение цен на услуги ЖКХ.

Светодиодные лампы для дома изготавливаются под стандартные цоколи, поэтому вам абсолютно не нужно будет ничего переделывать при замене. Светодиодные лампы отзывы на которые разнятся, из-за недобросовестных производителей, имеют ряд преимуществ. Конечно же основное это их высокая экономичность. Светодиодные лампы в десятки раз экономичнее ламп накаливания, к которым привык человек. Еще одним существенным преимуществом является экологичность, ведь мало кому хочется получить отравление от паров ртути от разбитой люминесцентной лампы.

Схема светодиодной лампы очень проста, это несколько диодов и источник питания. Но нужно учитывать, что если по схеме течет ток больше расчетного, то это может ускорить процесс деградации кристалла, и тем самым уменьшить продолжительность работы. Такая продукция характерна для мелких иностранных производителей.

Светодиодные лампы Т8 все чаще используются для замены ртутных газоразрядных ламп в административных помещениях. Они не требуют покупки новых светильников, вы используете тот же корпус, лишь немного доработав его, исключив из схемы ЭмПРА. Светодиодные лампы имеют меньший коэффициент пульсации, по этому ваши сотрудники не будут жаловаться на усталость и болезненные ощущения глаз.

Купить светодиодные лампы для дома или офиса сейчас не составляет никакого труда. Большинство магазинов готовы предложить вам широкий выбор. Но не забывайте, что магазин это уже третьи или четвертые руки, а значит и наценка будет значительная. Компания «Светлый Город» готова предложить вам широкий выбор светодиодных ламп, прожекторов и светильников по конкурентным ценам.

Поделитесь с друзьями: