Потолочные светодиодные светильники

Главная О компании Статьи Потолочные светодиодные светильники

Потолочные светильники и потолочные панели очень эффективно заменяют любой светильник с люминесцентными лампами, как накладной, так и в потолок Armstrong.

Далее мы рассмотрим основные преимущества освещения помещений потолочными светодиодными панелями либо потолочными светодиодными светильниками.

  • Конечно же первое, что стоит отметить – это существенно меньшее потребление электроэнергии, а значит и меньше количество денежных средств направляемых на оплату электричества.
  • Очень длительный срок работы (от 50 тыс часов).
  • Отсутствие необходимости постоянно менять лампы, взамен выгоревших.
  • Высокая экологичность позволяет утилизировать светильники потолочные светодиодные вместе с обычными бытовыми отходами, то есть вы экономите и на этом. В противном случае, вам приходиться сдавать люминесцентные лампы в специальные пункты утилизации ртутьсодержащих отходов.
  • Люминесцентные светильники греются во время работы, тем самым разогревая помещение. Тем самым системы кондиционирования нагружаются больше обычного, а это дополнительные затраты на электроэнергию. Светодиодные светильники встраиваемые не греются так как их устаревшие ртутные аналоги.

Отметим и такой момент: светодиодные светильники потолочные встраиваемые имеют большую интенсивность светового потока по сравнению с аналогами (металлогалогеновые м ртутные лампы), которые часто используют в торговых залах и офисном освещении. Получается, что если произвести замену освещения на светодиодное, то количественный показатель светодиодных светильников будет меньше, чем их аналогов. А это напрямую влияет на уменьшение срока окупаемости перехода на светодиодное освещение.

Компания «Светлый Город» предоставляет большой выбор светодиодных панелей, светодиодных светильников, ламп T8 (т.е. светодиодная трубка, используемая в светильниках для потолков Armstrong) и ламп со стандартными цоколями. Если вы рассматриваете вариант с сохранением старых светильников и замены ламп на светодиодные трубки, то нужно отметить следующее. При такого рода замене, вся пускорегулирующая аппаратура (ПРА, балласт) отключается, и питание (220 В) заводится напрямую на цоколь светодиодной лампы. При выполнении такого рода работ, рекомендуем пользоваться услугами профессиональных электриков. Конечно же, такой способ, как правило, дешевле, чем приобрести светодиодный светильник армстронг. Но тем не менее этот способ требует определенных навыков и временных затрат.

Еще одно преимущество, это отсутствие эффекта мерцания. Для человеческого глаза мерцание светильника сказывается очень негативно, появляется покраснение, рассеянность внимания и усталость глаз. Соответственно получается, что светодиодные офисные светильники положительно сказываются на производительности труда сотрудников работающих под ними.

При подборе светодиодных светильников и освещения, специалисты компании «Светлый Город» учтут все пожелания и особенности объекта клиента и предложат вариант, максимально удовлетворяющий предъявляемые к нему требования.

Поделитесь с друзьями: