Тонкие и ультратонкие светодиодные панели

Главная О компании Статьи Тонкие и ультратонкие светодиодные панели

Среди продукции, предоставляемой компанией «Светлый Город», существует такой вид светодиодных светильников, как тонкие светодиодные панели (иногда их называют ультратонкие светодиодные панели). Если же сравнивать led панели с лампами накаливания, то светодиодные офисные панели превосходят лампы накаливания по всем пунктам.

Данный тип светодиодных светильников сейчас становится все более популярным. Применяются они (светодиодные панели) в освещении офисов, торговых залов и выставочных помещений, коридоров, больниц, школьных классов и многого другого.

Светодиодные светильники для потолков Armsrtong имеют большую толщину корпуса, по сравнению с led-панелью. У светодиодной панели толщина корпуса бывает 9, 10, 15, 16 мм, в зависимости от производителя. Вся плоскость светодиодной панели светится равномерно, без каких бы то ни было затемнений и бликов. А благодаря использованию качественных источников питания, уровень пульсации сведен к минимуму, по этому светодиодная панель может использоваться даже на самых требовательных объектах.

Благодаря маленьким размерам, светодиодная панель может использоваться в подвесных потолках с ограниченным потолочным пространством. Так же led панель имеет широкий выбор форм и размеров, по этому, применение их помогает решить больше задач, чем с обычным светодиодным светильником. То, что светодиодная панель равномерно рассеивает свет под углом 170 градусов, дает возможность сделать освещение в помещении абсолютно равномерным и мягким, чего невозможно добиться со светильниками 4х18. Помимо наличия различных форм светодиодных ультратонких панелей, существуют и различные дизайнерские стили.

Естественно применение светодиодов в панелях снижает уровень их энергопотребления. В среднем светодиодная панель потребляет 30-40 Вт, что более чем в два раза меньше стандартных четырехламповых светильников. При всем при этом, светодиодная led панель выполняется стандартных размеров, по этому у вас никогда не возникнет трудностей с установкой.

Компания «Светлый Город» уже длительное время занимается поставками светодиодных светильников на светотехническом рынке России. За все это время мы выявили на рынке самых надежных поставщиков и производителей комплектующих. И теперь мы готовы предложить вам действительно качественный и надежный продукт, который прослужит вам очень долго, при этом каждый день будет экономить для вас средства.

Поделитесь с друзьями: